Свинокомплекс «Сибагро» стал победителем конкурса «Лучшие практики наставничества в Республике Бурятия»

24 января, 2022

Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» стал победителем и призером конкурса «Лучшие практики наставничества Республики Бурятия - 2021». Жюри признало предприятие лучшим в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» и присудило второе место в номинации «Наставничество в профессиональном определении».

- Роль наставника, старшего помощника на любом предприятии невозможно переоценить. Рядом с любым начинающим специалистом должен быть человек, который обучает, направляет, заботится и помогает развиваться. Именно в процессе наставничества работник не только овладевает необходимыми компетенциями, но и усваивает ценности предприятия, становится его частью, помогает развиваться и, конечно, растет сам,

- говорит Юлия Шишкина, директор предприятия.

Восточно-Сибирский свинокомлекс «Сибагро» является участником национального проекта по повышению производительности труда. В нем наставничество является одним из важнейших инструментов воздействия на повышение показателей, улучшения рабочей обстановки. Благодаря участию в проекте и проработке наставнических практик, предприятие смогло улучшить результаты не только на отдельных рабочих местах, но и целых участках.

IMG_20220201_093520.jpg