Свинокомплекс «Сибагро» в Кемеровской области начал производство продукции
5 марта, 2021
Свинокомплекс «Сибагро» в Кемеровской области (ранее свинокомплекс «Чистогорский») начал выпуск продукции впервые после начала реконструкции. Летом 2019 года производство приостановили, начав масштабные ремонтные работы.
Свинокомплекс планирует перерабатывать 83 тонны свинины в смену. Для хранения таких объемов были увеличены мощности холодильных камер: сейчас склады единовременно вмещают в себя более 230 тонн охлажденной продукции. Чуть позже свинокомплекс планирует открыть новый цех первичной переработки, мощности которого будут выше в 2 раза.
- говорит директор предприятия Алексей Колобаев.Мы провели пробный запуск оборудования, переработав 12 тонн мяса. Это помогло оценить работу техники, подстроить ее, правильно распределить сотрудников. Наладка прошла успешно. Теперь мы готовы поставлять свежее охлажденное мясо на перерабатывающие предприятия своего региона и соседних,
Свинокомплекс планирует перерабатывать 83 тонны свинины в смену. Для хранения таких объемов были увеличены мощности холодильных камер: сейчас склады единовременно вмещают в себя более 230 тонн охлажденной продукции. Чуть позже свинокомплекс планирует открыть новый цех первичной переработки, мощности которого будут выше в 2 раза.
Другие новости
Продукция «Сибагро» в числе лучших на межрегиональной выставке в УФО
Продукция Уральского мясокомбината «Сибагро» признана лучшей по итогам конкурса на XII Межрегиональной агропромышленной выставке в УрФО. В категории «Мясная продукция» 3 золотых медали получили сырокопченая колбаса «Сальчичон», деликатес «Балык Столичный», сосиски «Венские». Серебряная медаль – у полукопченой «Свиной с сыром». Всего в конкурсе участвовало 79 предприятий из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО и ЯНАО.
1 октября