Территория «Сибагро»: жители Томского района отметили Дни сел вместе с компанией

11 июля, 2022

Более шестисот человек - жителей поселков Копылово, Малиновка и Рассвет – отметили в июле праздники сел вместе с компанией «Сибагро».

В каждом поселке компания организовала площадки с веселым конкурсами для детей и взрослых, праздничными шарами и флажками, аквагримом и сладкими угощениями.

Жители сел – от мала до велика – танцевали, устраивали флешмобы, соревновались в ловкости и получали подарки от "Сибагро" в честь дня рождения поселка.

- Я пришла вместе с мамой –  было так интересно и весело! Мы играли в паутинку, а еще соревновались с родителями в танцевальном баттле. Нам подарили шарики, флажки и сладости,

- поделилась маленькая Юля из Копылово.

- Здорово, что компания устраивает такие активности для жителей поселков. Мы отлично провели время всей семьей,

- делится Татьяна, жительница Малиновки.

В каждом из сел уже сложились свои добрые традиции, которые с удовольствием поддерживает и наша компания. Так, в Рассвете чествовали самые крепкие семьи - юбилеи 50, 55 и 65 лет совместной жизни, отметили три супружеских пары. А в Малиновке и Копылово сертификаты на товары для детей от "Сибагро" получили 32 семьи, где в этом году появились новорожденные малыши.

- Компания рада поддерживать праздники и традиции сел, а лето – самое прекрасно время, чтобы встречаться и общаться односельчанам. Очень здорово, что наши инициативы находят живой отклик у жителей сельских территорий, где находится наши предприятия. Это вдохновляет нас на новые идеи и мероприятия,

- говорит заместитель председателя правления по коммуникациям «Сибагро» Мария Голдовская.

20220709_140325.jpg

1758a6a1-9012-490b-9c9a-c86f58781c09.jpg