Компания «Сибагро» подарила жителям Нижней Тавды спортивную площадку

23 августа, 2023
Компания «Сибагро» подарила жителям Нижней Тавды спортивную площадку

Тюменский свинокомплекс «Сибагро» подарил жителям с. Нижняя Тавда спортивную площадку с современными тренажерами. Ее торжественное открытие состоялось 19 августа – в день празднования 100-летнего юбилея Нижнетавдинского района.

– Спорт – это одна из самых правильных привычек. Поэтому мы продвигаем активный и здоровый образ жизни не только среди сотрудников, но и среди жителей Нижней Тавды. Уверен, что наш подарок подвигнет многих начать тренироваться,

– отметил директор Тюменского свинокомплекса «Сибагро» Евгений Коляденко.

Новая спортплощадка оснащена 6 тренажерами, на которых могут заниматься и взрослые, и подростки. Причем дождь не станет поводом для отмены тренировки: для комфорта на площадке установлен навес.

– Тюменский свинокомплекс активно участвует в развитии сельскохозяйственной отрасли района и в жизни территории. С его появлением в Нижней Тавде созданы новые рабочие места с комфортными условиями труда и достойной оплатой. Предприятие активно поддерживает социальные проекты и инициативы жителей. Появление новой спортплощадки – отличный пример социальной ответственности свинокомплекса,

– говорит глава Нижнетавдинского района Тюменской области Валерий Борисов.

photo_2023-08-19_20-45-02 (2).jpg