У сотрудников компании «Сибагро» появился свой гимн

20 января, 2022
У сотрудников компании «Сибагро» появился свой гимн

В конце 2021 года профессионалы «Сибагро» со всех 14 предприятий в едином творческом порыве собрались в большую команду. Результатом корпоративного креатива стали гимн компании и видеоклип на него.

- Компания растет, развивается, наша команда становится все больше, сильнее. Однако, мы остаемся единым целом, имеем общие интересы, ценности, принципы, которые одинаково важны для сотрудников, работающих и живущих как в Старом Осколе, так и на Урале, и в Бурятии. Уже больше года мы все трудимся под общим именем «Сибагро» - это важный объединяющий все наши производства этап, который мы завершили таким творческим и ярким проектом.

- говорит заместитель председателя правления по управлению персоналом Алина Козырева.

Видеоклип снимался во всех десяти регионах присутствия компании «Сибагро». Приятного просмотра!