Уральский мясокомбинат «Сибагро» стал победителем конкурса общественного признания

7 сентября, 2023

Уральский мясокомбинат «Сибагро» – победитель конкурса общественного признания «Кировский. 80 – от замысла до результата». Модернизацию линии разделки полутуш признали лучшим реализованным проектом предприятия.

– Разделка полутуш – первый этап, с которого начинается производство мясной продукции. В 2021 году команда сотрудников мясокомбината произвела техническое чудо. За 10 дней мы полностью заменили на предприятии старую линию разделки на новую. Это увеличило производительность по выработке мяса более чем в 10 раз – с 200 тонн в месяц до 2 500 тонн,

– говорит директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин.

Модернизация линии позволила значительно повысить эффективность других производственных участков, а также дала старт масштабному проекту по установке роботизированной линии упаковки мяса и готовой продукции. Кроме этого, за счет реализации проекта были созданы сотни новых технологичных рабочих мест.

Сегодня на модернизированном участке предприятия работают высококвалифицированные специалисты, которые за 1 смену разделывают до 90 тонн мяса. Работники прошли корпоративное обучение, где приобрели необходимые навыки быстрой, качественной и безопасной разделки полутуш.

Для справки:

Конкурс «Кировский. 80 – от замысла до результата» проводился Администрацией Кировского района Екатеринбурга для выявления лучших социально-экономических бизнес-практик.