В Бурятии пройдет грантовый конкурс от «Сибагро»

27 февраля, 2024
В Бурятии пройдет грантовый конкурс от «Сибагро»

Этой весной Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии проведет среди жителей Заиграевского района грантовый конкурс. С его помощью участники смогут реализовать собственные проекты, направленные на улучшение жизни в родном селе. Для этих целей компания выделит 2 млн рублей. На реализацию одного проекта можно будет получить от 15 000 до 200 000 рублей.

– Наша жизнь и работа тесно связана с Заиграевским районом. Проводя праздники или помогая образовательным учреждениям, мы прислушиваемся к желаниям живущих здесь людей. А сегодня при помощи грантов хотим предоставить им инструмент для реализации собственных инициатив. Ведь они лучше знают, что нужно. Будь это ремонт детской площадки, строительство сквера, проведение спортивных мероприятий или фестивалей,

– говорит Александр Чухломин, директор Восточно-Сибирского свинокомплекса «Сибагро».

Участниками конкурса станут жители 6 населенных пунктов Заиграевского района. Среди них Усть-Брянь, Онохой, Унэгэтэй, Заиграево, Старая Курба и Новая Курба.

– Конкурс очень важен. Гранты от «Сибагро» – это шанс воплотить в реальность давно задуманные планы. Ждем старта приема заявок и с радостью примем участие,

– отметила Ольга Белых, председатель ТОС «Курба».