В Бурятии сотрудники «Сибагро» вступили в ряды корпоративных доноров

8 мая, 2024
В Бурятии сотрудники «Сибагро» вступили в ряды корпоративных доноров

Восточно-Сибирский свинокомплекс «Сибагро» заключил соглашение о сотрудничестве с республиканской станцией по переливанию крови. Сегодня команда доноров от предприятия насчитывает 40 человек. За месяц они вместе сдали 20 литров крови.

- Ежедневно донорская кровь спасает жизни тысячи людей, а значит потребность в ней всегда крайне высокая. К нам обратилась служба крови Бурятии, и наши сотрудники с большим энтузиазмом откликнулись на их предложение стать корпоративными донорами, - сказал Александр Чухломин, директор Восточно-Сибирского свинокомплекса «Сибагро».

Социальный проект на предприятии будут развивать, а это значит, что ряды доноров Республики пополнятся.

- Я донор со стажем. Здорово, что теперь к такому важному и благому делу присоединились и мои коллеги. Вместе мы сможем помочь большему числу людей, - поделился Николай Бархалеев, начальник участка откорма Восточно-Сибирского свинокомплекса «Сибагро».