В компании с «Сибагро»: жители поселков Копылово и Рассвет отметили день села

6 июля, 2021
В компании с «Сибагро»: жители поселков Копылово и Рассвет отметили день села
В минувшие выходные жители поселков Копылово и Рассвет отметили один из любимых праздников – дни сёл. Такие мероприятия для местных жителей – еще один повод собраться вместе и провести время со своими соседями и друзьями.
IMG_0772.JPG
По традиции в этот день администрации поселений устраивают праздничные концерты, где чествуют активных и выдающихся жителей поселков. «Сибагро» не осталась в стороне – для компании важно принимать участие в мероприятиях на территориях, где расположены ее производственные мощности.

День села - это всегда добрый и веселый праздник для большой семьи односельчан. Компания «Сибагро» тесно связана с Рассветом и Копылово. Здесь расположены наши производства и живут наши сотрудники. Мы рады помогать развитию поселков и участвовать в жизни местных жителей,

- рассказала Мария Голдовская, заместитель председателя правления «Сибагро» по коммуникациям.
IMG_1706.JPG
Поддержка семейных ценностей – один из приоритетов корпоративной политики – в «Сибагро» работают целыми династиями. Поэтому на официальной части праздника представители компании поздравили семьи, отметившие более чем полувековой юбилей совместной жизни. Девять пар из Рассвета и Копылово получили подарочные продуктовые наборы от «Сибагро».
IMG_1701.JPG
Кроме того, в каждом из поселков компания организовала развлекательную программу с аниматорами, аквагримом и веселыми конкурсами для взрослых и детей. Праздничную атмосферу дополняли воздушные шары и мыльные пузыри, которые дарили самым активным участникам. В конце мероприятия компания порадовала всех ребят сладкими презентами.
IMG_2155.JPG
IMG_1869.JPG

IMG_2111.JPG

Дни села собрали много положительных отзывов от жителей. Это здорово, что компания принимает участие в жизни селян и поддерживает их инициативы. «Сибагро» - один из крупнейших работодателей на территории. И очень радует, что у нас сложились дружеские партнерские отношения,

- сказал Андрей Куринский, глава Копыловского сельского поселения.
IMG_2058.JPG
IMG_0777.JPG