Вместе за спорт и экологию

4 октября, 2021
Вместе за спорт и экологию

Представители компании «Сибагро» поздравили коллективы детских садов поселков Светлый и Октябрьский с днем работников дошкольного образования. Уже больше трех лет компания и педагоги реализуют в детских садах экологический и спортивный проекты «Сибагро».

У воспитателей одни из самых важных и ответственных миссий. Они учат дошколят ориентироваться в окружающем мире, дают первые навыки общения. И мы рады, что инициативные коллективы этих детских садов стали нашими партнерами в реализации экологического и спортивного проектов «Сибагро»,

- рассказала Мария Голдовская, заместитель председателя правления по коммуникациям.

Экопроект компании «Переходим на зеленое» отлично прижился в светленском детском саду. Благодаря проекту ребятишки учатся лучше понимать природу и правильно взаимодействовать с ней. Для этого у дошколят целый арсенал площадок: метеостанция, теплица, дендрарий, оборудование для лаборатории и сенсорные модули.

Спортивный проект компании дает свои «плоды» в поселке Октябрьском. На базе уличной футбольной площадки, которую оборудовала компания в прошлом году, педагоги разработали долгосрочную образовательно-физкультурную программу – развивают у малышей интерес к спорту, двигательную активность и целеустремленность. А в здании детского сада «Сибагро» обустроила спортзал – там дошколята делают зарядку и занимаются физкультурой.

Такие позитивные изменения стали возможны благодаря тесному сотрудничеству компании и педагогов. В профессиональный праздник «Сибагро» порадовала коллективы сладкими подарками, а самые активные воспитатели получили памятные грамоты участников проектов.