Взятие снежного городка и розыгрыш призов: проводы зимы с «Сибагро»

18 марта, 2024
Взятие снежного городка и розыгрыш призов: проводы зимы с «Сибагро»

Компания «Сибагро» помогла организовать яркую Масленицу на территориях присутствия, где гости могли не только отведать вкусную продукцию холдинга, но и выиграть ценные призы.

В новосибирском селе Криводановка провели конкурс «Имя со вкусом». Участники придумывали креативное название для новой продукции Кудряшовского мясокомбината «Сибагро». Соревновались семьями, сочиняли забавные стихотворения, частушки и загадки. Один из конкурсантов даже изготовил эмблему холдинга.

photo_2024-03-19_12-27-50.jpg

photo_2024-03-19_12-27-50 (2).jpg

В Красноярском крае компания «Сибагро» приняла участие в фестивале «Взятие снежного городка» в селе Сухобузимское, собравшем на своей площадке более 10 тыс. зрителей. Взятие городка – эта забава сибирских казаков, которую в свое время запечатлел на полотнах русский живописец Василий Суриков. Сегодня традицию возрождают, и компания стала её частью – помогла построить снежный городок. А победители конкурсов «Суриковская красавица» и «Ярмарочный герой» унесли домой тандыры, мангалы, печи и продукцию Красноярского свинокомплекса.

зрители Взятие снежного городка.jpg

На Урале в городе Богданович местные атлеты покоряли масленичный столб, чтобы выиграть бытовую технику от «Сибагро». Аэрогриль, мясорубка, индукционная печь и многое другое, чтобы приготовить мясо вкусно и сочно – порадовали участников состязания, а еще больше их прекрасных спутниц.

DSC05310.JPG

Лучший слоган для Чистогорского свинокомплекса придумывали в Кемеровской области. Также здесь прошли веселые состязания и розыгрыш вкуснейших мясных наборов. Сильные и ловкие могли попробовать залезть на масленичный столб и побороться за главный приз «Сибагро» – электрогриль.

Мясные деликатесы от компании стали вкусным дополнением к праздничному столу для участников потешных конкурсов в Томской области.

photo_2024-03-19_12-29-21.jpg