Яркие победы и командный дух: итоги V спартакиады «Сибагро»

16 июля, 2023
Яркие победы и командный дух: итоги V спартакиады «Сибагро»

В Томске прошла V юбилейная спартакиада «Сибагро». Спортивный праздник собрал 370 участников из 14 предприятий холдинга и Томского аграрного колледжа.

В течение трех дней были разыграны 14 комплектов медалей и 10 кубков в различных дисциплинах – баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, перетягивание каната.

Нововведение этого года – общий зачет. По итогам состязаний абсолютным победителем стала сборная Уральского мясокомбината. Атлеты забрали всё золото в командных видах спорта, а также завоевали медали в личных первенствах.

– Интерес к спартакиаде растет. Участников становится больше. Мы не будем останавливаться на достигнутом, а, наоборот, добавим дисциплины. В следующем году проведем соревнования по водным видам спорта. Готовьтесь! Тренируйтесь!

– Отметил генеральный директор «Сибагро» Сергей Ильиных.

Спартакиада «Сибагро» объединяет сотрудников компании и их семьи. Здесь каждый может найти себе занятие по душе. Сдать нормы ГТО или проверить физическую подготовку в экстремальном забеге «Сила Сибагро». Для самых маленьких гостей проводят увлекательные мастер-классы и анимационные шоу. Подробнее – в нашем фоторепортаже.

Photo-62.jpg

Photo-79.jpg