Команда «Сделано в СИБАГРО» вышла в полуфинал Международной лиги КВН

1 мая, 2024
Команда «Сделано в СИБАГРО» вышла в полуфинал Международной лиги КВН

Команда «Сделано в СИБАГРО» вышла в полуфинал Международной телевизионной лиги КВН. Трехдневные отборочные игры прошли в Минске, в них приняли участие 24 команды из России, Казахстана и Беларуси.

В составе сборной «Сибагро» выступили работники с Уральского, Красноярского и Кудряшовского свинокомплексов, Томской птицефабрики, а также растениеводческого предприятия в Назаровском районе. Свой путь в большой КВН аграрии начинали с внутренних корпоративных игр.

– Кто бы мог подумать, что когда-нибудь мы будем выступать в международной лиге КВН. Ведь совсем недавно мы шутили со сцены для своих же коллег, а сегодня перед многотысячной аудиторией, – говорит капитан «Сделано в СИБАГРО», начальник административно-хозяйственного отдела Кудряшовского свинокомплекса Никита Фотеев. – Большое спасибо компании за то, что дает возможность расти не только профессионально, но и творчески. Это действительно вдохновляет.

Поддержать команду во время игры приехали сотрудники Белгородского свинокомплекса, а также студенты Белорусского аграрного технического университета. Болельщики помогли справиться с волнением, и наша команда уверенно зажгла на сцене.

Впереди – полуфинал, он пройдет в конце сентября. Желаем «Сделано в СИБАГРО» удачи и ждем новых крутых шуток!